웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

피시방서 목에 칼침 맞았다

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 24-05-10 01:05 조회 47 댓글 6

본문

탐사수, 330ml, 40개
가농 단백이, 60g, 10개입
푸마 남성용 이중쿠션 쿼터 중목 스포츠 양말 5족 PUE31013C, WHITE
코멧 일회용 마스크, 블랙, 50개입
곰곰 납작한 떡갈비 (냉동), 1000g, 1개

피시방서 목에 칼침 맞았다

Doctor's Best 비오틴 10000mcg 베지캡, 120정, 1개
아디다스 테크실버 드로즈 팬티 4종 세트
행복한 댕냥이 반려동물 원터치 브러쉬, 블루, 1개
[쿠팡 직수입] 샤오미 미 워치, XMWTCL02, 블랙
LG전자 2021 그램17 노트북 스노우화이트 17Z90P-GA76K (i7-1165G7 43.1cm WIN10 Home), 포함, NVME 512GB, 16GB

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

칼서구 칼성수에이은
똥강북 칼북구
민도 씨발 진짜

강남 서초 잠실 용산 여의도 이촌
서울1급지 한강변 탑6 빼곤 진짜 쳐다도 보지마라

ㅈㄹ님의 댓글

ㅈㄹ 작성일

그럼 연대의대생 그새끼는 뭔데 칼초구냐

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

걔 집 좆기도 화성이더만
민도의제왕 서초에 물타기 하지마라

ㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉ 작성일

이런새끼는 맨날 집에서 개헛소리댓글만 다니까 칼 맞을일도 없음

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

원래 똥ㅅㅓ울 좆기도에 살면 헛소리로 들린다네요

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 작성일

뭐야 이 새끼 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 고쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
고치기전 댓글말투 보니까 이 새끼 천재님 그새끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅂㅅㅅㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열심히 살아라 임마 부모님 어깨도 주물러 드리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 12,739건 1 페이지
이슈 목록