웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

오박사와 금쪽이 엄마의 표정 주고받기

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 24-04-26 16:41 조회 55 댓글 7

본문

Comet Classic home toilet Bowl cleaner 코멧 변기 세정제 클래식 24oz(709ml) 2개
[쿠팡 직수입] 샤오미 미 워치 라이트, REDMIWT02, 네이비블루
키즈팡팡 알록달록 바다어부 자석 낚시놀이 67p, 혼합색상
베스트 OPP 테이프 48mm x 40m, 투명, 50개입
뽀로로 치치포포 기차놀이, 혼합 색상

오박사와 금쪽이 엄마의 표정 주고받기

프롬헤븐 남녀공용 리브리 학생백팩
동아피엠에스 아트마카 마카펜 케이스 세트, 80색, 1세트
델리 레트로 스피커 모양 5단 심조절 회전식 연필깎이, 브라운, 1개
스카트 THE 버블 수세미 접힌형 30p, 혼합색상, 3개
한경희생활과학 배터리팩분리 프리미엄 가정용 UV LED 무선 칫솔살균기 HT-5500W, 프레쉬블루

댓글목록

ㅇ님의 댓글

표 ㅡ 독

빔님의 댓글

표정보니 상대방 말안듣고 자기 할말만 변명할거리만 머릿속으로 생각하네 ㅋㅋ

음우엔님의 댓글

음우엔 작성일

ㅋㅋ 둘이 표정으로 대화하는거 같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 방송컨샙이 엄마 금쪽인가

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

시종일관 경멸의 표정 ㅋ

응~ 난 니 말에 동의 안해~

아유 ㅋ

음님의 댓글

어디서 봣나햇더니 월레스와 그로밋 닮앗누

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴때 고무장갑 뒤집어쓴 팽귄보면 무서웠는데

상위 4프로님의 댓글

상위 4프로 작성일

오박사가 저렇게 처음부터 끝까지 경멸하는 눈으로 처다보는거 처음봄

Total 12,421건 1 페이지
이슈 목록