웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

이젠 늙은 여성들의 시대

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 23-04-22 17:17 조회 1,294 댓글 4

본문

곰곰 오징어먹물 바게트빵 (냉동), 300g, 3개입
Apple 2020년 iPad Air 10.9 4세대, Wi-Fi, 64GB, 스페이스 그레이
티렉스 셀프 세차 10종 세트, 1세트
풀무원 한끼 연두부 + 오리엔탈 유자 소스 6개입, 110g, 1세트
잘풀리는집 올스웰 퓨어조이 화장지 27m, 15롤, 4팩

이젠 늙은 여성들의 시대

[쿠팡 직수입] 샤오미 미 워치 라이트, REDMIWT02, 아이보리
샤워 커튼 해피벌스데이 컨페티 파티 세트, 1세트, 로즈골드
재로우 사카로미세스 보울라디 + MOS 유산균 베지 캡, 180개입, 1개
참맛나라 신선한 알이 듬뿍 알탕, 1265g, 1개
실속 핫도그 4종 세트, 1세트

댓글목록

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃지요
좀 있으면 60대 틀니 낀 늙병필들의 시대가 오냐?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저거 기획한 PD년 나이가 보이네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이 뭔 개 좃까는 소리야

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

남자 20대초반 결혼보다 60대초반이 더 많은데 이건 남자 60대가 뜨는거냐? 뭔ㅋㅋㅋㅋ

Total 13,723건 405 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1603 웃짤닷컴 1238 0 04-26
1602 웃짤닷컴 1536 0 04-26
이승기의 무용담 H인기글 댓글 1
웃짤닷컴 1193 0 04-26
1600 웃짤닷컴 1361 0 04-26
1599 웃짤닷컴 1171 0 04-26
오렌지족 전성기 H인기글 댓글 1
웃짤닷컴 1300 0 04-26
1597 웃짤닷컴 1141 0 04-26