웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

당사자는 괜찮다는데 유튜브까지 몰려가서 검열 중

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 24-06-23 16:00 조회 107 댓글 8

본문

플레이도우 클래식 칼라도우 20팩, 랜덤 발송, 84g
견우푸드궁 한우 사골곰탕, 500g, 3개
린백 게이밍 의자 블랙 에디션, BLACK
코멧 베이직 극세사 차량용 청소타월 그레이, 12개
한경희생활과학 배터리팩분리 프리미엄 가정용 UV LED 무선 칫솔살균기 HT-5500W, 밀키화이트

당사자는 괜찮다는데 유튜브까지 몰려가서 검열 중

탐사 소프트 황사방역마스크 KF94 대형 슬림핏 (지퍼백), 5개입, 10개
Jabra Elite 85t 블루투스 이어폰, OTE130, CPB130, 골드베이지
수학 홈스쿨 워크북 만 2세 세트 전 10권, 삼성출판사
탐사 전연령용 고양이 사료, 20kg
생크림 토핑데코 세트 만들기놀이, 혼합색상, 1세트

댓글목록

00님의 댓글

00 작성일

통제할 건 통제해야지.
박정희,전두환 시절에 자유를 억압하고 시위를 막고 민주주의를 탄압하고 독재했지만 결과적으론 잘살게 되었잖아.
박정희,전두환같이 똑똑하고 유능한 사람이 10년 20년 독재하는 거 나쁜 거 아니에요.
법은 뭔 법이야,민주주의는 뭔 민주주의야.
개돼지들한테는 잘먹고 잘살게 해주면 그만이야.
자유는 억압해야해.

박정희가 딱 5년만 대통령 하고, 모든 권력을 대통령한테 쏠리게하는 유신헌법도 안 만들었다면 장담하지만 지금 한국은 필리핀 수준임.
자꾸 국민들 통제하고 자유를 억압하고 반대시위를 막았다고 박정희,전두환을 까는데..
개돼지들이 뭘 안다고 자유 자유 거리고 시위를 해??
중요한 건 먹고 사는 거 아니야?
박정희가 개돼지 국민들 자유 막고 통제한 대신 잘먹고 잘살게 해줬잖아.

국민들한테 통제 안 하고 자유를 주면 분명 시위일어나고 시비거리 제공해서 국론이 통일이 안 되고 대통령이 일을 할수가 없어.
개돼지 국민들한테는 박정희, 전두환처럼 입 닥치게하고 말 안듣는 것들은 밀어버리고 독재도 하고 말 안 들으면 삼청교육대 끌고 가고 공장에 집어넣어서 일 시키고 해야 나라가 잘살게 되는 거야.
개돼지들이 뭔 자유야 나라에 해만 끼치는 것들은 지금도 삼청교육대 다시 세아야 나라가 바로 선다

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

누가 이분좀 팔다리 다묶고 남영동에다가 한 두달만 가둬줘라

ㅇ님의 댓글

갈 이유가 있어?????

어디서 주체라도 배우고 살았냐??
아니면
유학 관련 운동이라도 한 사람 아래서 공부했어?
아니면 그냥
권력 잡을려고 무지한 국민들한테 거짓말하고
국가 운영할려는 애들한테 세뇌 당했냐???

그런거 아니면 거기 갈 이유가 저 글 쓴 사람한테 있어?

ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ님의 댓글

ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㄱㅋㅋㅋㅋ… 작성일

희대의 독재자 박정희와 빡통 무식쟁이 전두환을 찬양하네 ㅋㅋ

지금까지 29만원이 대통령했다면 군인들이 느그집 앞에 총들고 서있는다
조금이라도 지 욕하면 바로 총살행이다 ㅂㅅ아ㅋㅋ

박정희 임마는 느그집 컴퓨터 등록도 시켜서 너 감시할껄?ㅋㅋ

박정희는 자기 키작은거 컴플렉스여서 사람들이 "키"얘기하는것만으로도 잡아 죽였음

자기 아들 딸한테 키크라고 콩나물 먹인건데도 "키"얘기 했다고 무고한 시민 잡아 조진게 박통이여 ㅋㅋㅋ

ㅇ님의 댓글

야 이승만 박정희 전두환 아니었으면
조선왕조 유지되고

넌 지금
한학 공부하면서
중국에 명나라 다시 생겨야 한다고 하고 있을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 물론 넌 계속 사회주의인지 공산주의인지 뭔지
정체불명의것 빨면서 그러고 있겠지만
대부분은 그러고 살았을거라구

알아만 둬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

일단 너ㅅㄲ부터 통제 들어가야 하는 건 잘 알겠다

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

쿵쾅같지만 사실 저거 스윗당뇨들임 ㅋㅋㅋ
쿵쾅은 저거 아예 볼생각을 안함

ㅈㅈㅈㅈ님의 댓글

ㅈㅈㅈㅈ 작성일

그냥 길가다 뚱땡이들 패면 안돼?

Total 13,727건 1 페이지
이슈 목록