웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

오박사와 금쪽이 엄마의 표정 주고받기

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 24-04-26 16:41 조회 444 댓글 7

본문

탐사 베이직 프리미엄 고양이 두부모래 7L, 녹차향, 6개
탐사 손잡이케이스 양면 색종이, 30색, 300매
로레알파리 엑셀랑스 크림 염모제, 6.30호 황금빛 밝은갈색, 1개
흔한남매 방탈출 보드게임, 혼합색상
[쿠팡 직수입] 샤오미 미 워치, XMWTCL02, 네이비블루

오박사와 금쪽이 엄마의 표정 주고받기

[쿠팡 직수입] 샤오미 미 워치 라이트, REDMIWT02, 아이보리
샤워 커튼 해피벌스데이 컨페티 파티 세트, 1세트, 로즈골드
재로우 사카로미세스 보울라디 + MOS 유산균 베지 캡, 180개입, 1개
참맛나라 신선한 알이 듬뿍 알탕, 1265g, 1개
실속 핫도그 4종 세트, 1세트

댓글목록

ㅇ님의 댓글

표 ㅡ 독

빔님의 댓글

표정보니 상대방 말안듣고 자기 할말만 변명할거리만 머릿속으로 생각하네 ㅋㅋ

음우엔님의 댓글

음우엔 작성일

ㅋㅋ 둘이 표정으로 대화하는거 같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 방송컨샙이 엄마 금쪽인가

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

시종일관 경멸의 표정 ㅋ

응~ 난 니 말에 동의 안해~

아유 ㅋ

음님의 댓글

어디서 봣나햇더니 월레스와 그로밋 닮앗누

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴때 고무장갑 뒤집어쓴 팽귄보면 무서웠는데

상위 4프로님의 댓글

상위 4프로 작성일

오박사가 저렇게 처음부터 끝까지 경멸하는 눈으로 처다보는거 처음봄

Total 13,694건 9 페이지
이슈 목록