웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

이젠 늙은 여성들의 시대

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 23-04-22 17:17 조회 1,345 댓글 4

본문

앳플리 스마트 인바디 체중계, T8, 흰색
데이브렉 고체알콜 연료, 30g, 25개입
마이밀 마시는 뉴프로틴, 190ml, 16개
휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_926
애드블루프리미엄 차량용 요소수 페트형 10L, 1개

이젠 늙은 여성들의 시대

탐사 소프트 황사방역마스크 KF94 대형 슬림핏 (지퍼백), 5개입, 10개
Jabra Elite 85t 블루투스 이어폰, OTE130, CPB130, 골드베이지
수학 홈스쿨 워크북 만 2세 세트 전 10권, 삼성출판사
탐사 전연령용 고양이 사료, 20kg
생크림 토핑데코 세트 만들기놀이, 혼합색상, 1세트

댓글목록

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃지요
좀 있으면 60대 틀니 낀 늙병필들의 시대가 오냐?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저거 기획한 PD년 나이가 보이네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이 뭔 개 좃까는 소리야

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

남자 20대초반 결혼보다 60대초반이 더 많은데 이건 남자 60대가 뜨는거냐? 뭔ㅋㅋㅋㅋ

Total 13,807건 399 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1867 웃짤닷컴 1164 0 05-05
1866 웃짤닷컴 1134 0 05-05
1865 웃짤닷컴 1160 0 05-05
1864 웃짤닷컴 1058 0 05-05
호주 전문가의 주장 H인기글 댓글 1
웃짤닷컴 1220 0 05-04
1862 웃짤닷컴 1164 0 05-04
자취 감춘 NO재팬 H인기글 댓글 15
웃짤닷컴 1303 0 05-04