웃짤닷컴

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

피시방서 목에 칼침 맞았다

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴 작성일 24-05-10 01:05 조회 565 댓글 6

본문

미마마스크 보건용 마스크 성인용 KF94 검정, 30개입, 1개
삼성전자 갤럭시워치 액티브2 알루미늄 40mm, SM-R830, 로즈골드
순면 40수 무형광 원단 여성 미디팬티 5p
베이스알파 에센셜 남성용 스포츠 스니커즈 양말 10p, 화이트
LG전자 그램14 노트북 스노우화이트 14ZD90P-GX70K (i7-1165G7 35.5cm), 미포함, NVMe 256GB, 8GB

피시방서 목에 칼침 맞았다

깔끔대장 강력한 김서림 방지제, 50ml, 1개
대추방울토마토, 750g, 1팩
캐럿 여성용 브이넥 롱 스웨터
LG전자 그램16 노트북 스노우 화이트 16Z90P-GA56K (i5-1135G7 40.6cm WIN10 Home), 포함, NVMe 512GB, 8GB
[아디다스] 커버 마스크 1세트 3개입 FREE 사이즈/ H08837_BLK, 색상:블랙 / 사이즈:FF

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

칼서구 칼성수에이은
똥강북 칼북구
민도 씨발 진짜

강남 서초 잠실 용산 여의도 이촌
서울1급지 한강변 탑6 빼곤 진짜 쳐다도 보지마라

ㅈㄹ님의 댓글

ㅈㄹ 작성일

그럼 연대의대생 그새끼는 뭔데 칼초구냐

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

걔 집 좆기도 화성이더만
민도의제왕 서초에 물타기 하지마라

ㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉ 작성일

이런새끼는 맨날 집에서 개헛소리댓글만 다니까 칼 맞을일도 없음

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

원래 똥ㅅㅓ울 좆기도에 살면 헛소리로 들린다네요

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 작성일

뭐야 이 새끼 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 고쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
고치기전 댓글말투 보니까 이 새끼 천재님 그새끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅂㅅㅅㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열심히 살아라 임마 부모님 어깨도 주물러 드리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 13,723건 11 페이지
이슈 목록