웃짤닷컴

본문 바로가기
이슈
유머
막짤
여자연예인
연예
동물농장
후방주의

이슈

자영업자들 사이에서 공포라는 주문

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴
작성일 23-04-27 01:49 조회 1,460회

본문

자영업자들 사이에서 공포라는 주문

일회용 3중 부직포 마스크 블루, 50개입, 1개

용된다 써클 유니크 프린팅 남자 오버핏 반팔 티셔츠 7COLOR, 연두

탐사 펑 배수구 세정제, 2L, 2개

쿠팡 브랜드 - 탐사 퀵드라이 항균 패션마스크 중형 핑크

제이에이치스타일 남녀공용 삥줄 포켓 루즈핏 반팔 티셔츠

사람들이 본인을 알아보지 못한다는 장미란

베트남 국제결혼 썰

유재석 아들 근황

은은하게 골 보이는 에스파 카리나

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

profile_image ㅇㅇ 작성일

먹튀 난무

ㅇㅇ님의 댓글

하루 굶고 돈도 없는 게 한끼에 2만원을 태워?

ㅇ님의 댓글

profile_image 작성일

오지게 쳐먹어서 돈이 없는건가 보다
공기밥에
소면에
김치에
깍두기에
갈비탕에...
지랄났다
당장 밥먹을 돈도 없는 인간이 컵라면이 아니라
뭘 처먹겠다는건지

ㅇㅇ님의 댓글

저거 똑같이 토시 하나 안 틀리고 여러 가게에 계속 돌렸다고 함

아니 진짜 정상인이 돈이 없어서 배가 너무 고프면 직접 가서 구걸을 하든가 아님 내일 돈 들어오면 오늘은 물배 채우고 내일 먹든가 하지
돈도 없는 사람이 내일 갚을 건데 2만 원을 넘게 그것도 어플로 추가 띡띡 눌러가며 배달로 쳐 시키냐 ㅋㅋㅋ

어느 쪽이든 말이 안 되는 거기 때문에 그냥 무시하면 됨
그리고 요새 애들은 인터넷 뒤에는 실제로 사람이 있다고 생각을 잘 못 하는 듯
선량한 가게들만 오히려 맘 아파하는 게 짜증난다

ㅇ님의 댓글

profile_image 작성일

얼마나 철면피면 저지랄 할까 시발 ㅋㅋ 돈없으면 저금통깨서 라면이나 사서 쳐 끓여먹지
배달을 쳐 시켜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈도없는새끼가 가지가지하네 분수에 맞게 먹거나 살아야지
저런새끼들이 신용불량자되고 나라 세금 좀 먹으면서 나라욕하고 악플러 가는 지름길임

인정?님의 댓글

profile_image 인정? 작성일

하루 더 굶었다가 다음날 돈들어오고 쳐먹으면 되겠고만
이틀 굶는다고 안뒤져 시발련아

상위 4프로님의 댓글

profile_image 상위 4프로 작성일

돈이없어 굶는년이 배달팁 4500원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

갈빗대로 두개골 깨버려야지

제목

매출은 감소 가맹금은 증가