웃짤닷컴

본문 바로가기
이슈
유머
막짤
여자연예인
연예
동물농장
후방주의

이슈

건물주 연예인들의 돈 넣고 돈 먹기

페이지 정보

작성자 웃짤닷컴
작성일 23-10-07 16:26 조회 987회

본문

건물주 연예인들의 돈 넣고 돈 먹기

일회용 3종 부직포 마스크 소형 화이트, 50개입, 1개

프로월드컵 카이샤 슬리퍼 PL

줌 베이직 베이킹소다 담은 액체 세탁세제, 2.5L, 4개

NIKE PRO 쿨 컴프레센 남자 레깅스타이즈 703098-010

핑크공주 퐁퐁비즈공예 24칸 DIY세트 A02 파스텔라인 우레탄줄 2p 포함, 혼합 색상

각시탈이 피리를 무기로 사용하는 이유

맹기용 근황

김보름이 말하는 올림픽 그 사건

월 300만원 강남 대성 기숙학원

댓글목록

먹티님의 댓글

profile_image 먹티 작성일

재테크 잘하는 거야 상관 없는데 지 돈 버는데 저런 기획 기사들로 언론을 이용하는 게 문제
언론에다 연예인 누가 샀는데 대박이라더라 하면서 그 주변 시세 끌어올려놓고 팔아먹음

ㅇㅇ님의 댓글

profile_image ㅇㅇ 작성일

아니 진짜 병신들인가
그냥 박근혜때 싸게 줍줍해서 문재앙 윤석열때 판거잖아
이 병1신같은 무주택 전세난민 마인드보소
전부 똥서울 똥강북 졷기도 새끼들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈넣고 돈먹기 이지랄
그럼 넌 왜 못 쳐드셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목

테이저건 맞은 난동범

여친이 단톡방에서 나눈 대화

1천 명 늘려도 대응 부족

갤럭시 쓰는 남자에 대한 생각

냉장고가 없다는 터키 맛집

술 취한 여학생 부축했다가

경력직을 우대하는 이유

명품 사지 말라는 전설적 투자자

전동 휠체어 출입불가 항의했더니